Barbara (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstig und ideal für den Besuch Saarbrückens

Das Haus befindet sich in Bestzustand, sowohl Zimmer wie auch Restaurant und Gartenterrasse sind sehr gut. Der Eingangsbereich ist ansprechend.

• Das Zimmer war ruhig zur Gartenseite gelegen. Ausstattungen wie Fön, Minibar etc. sind vorhanden, sehr viel Informationsmaterial für den Besuch von Saarbrücken ebenfalls. Kostenloses Mineralwasser wurde zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstücksbüfett ist hervorragend, man braucht auf nichts zu verzichten, auch Champagner gehörte dazu. Die Speisekarte im Restaurant ist übersichtlich, und alles wird frisch zubereitet.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Wünsche bezüglich Taxi oder Busverbindung wurden sofort erledigt.

• Die Lage ist ruhig, die Bushaltestelle zur Innenstadt Saarbrücken nur wenige Meter entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wurden nicht genutzt, es wurde eine Stadtbesichtigung vorgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof