Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich bin unzufrieden mit diesem Hotel

Schlecht

Sehr unheimliche Dachgeschosszimmer geben wer mit Kinder reist. Die Zimmer waren dreckig, nur das Bad war sauber. Der Tisch war mit Staub bedeckt. Der Tisch steht unten der Treppe und der ganze Dreck fällt darauf. Der Teppichboden war mit Hundehaaren bedeckt, die wir in unseren Hausschuhe für das Zimmer fanden. Morgen geht die Putzfrau nur mit Wischmopp und Lappen, ohne Staubsauge, das bedeutet, dass sie die Teppichen ins Zimmer nicht saugen nicht reinigen. Es gab viel Staub von der Bettwäsche, was bedeutet, dass sie keine Wäschetrockner benutzen. Jeder, der mit Kindern kommet, lässt sich auf dem Dachgeschoss, dort ist es furchtbar heiß, alle Zimmer haben keine Klimaanlage. Klimaanlage nur an der Rezeption und Restaurant. Sauna bis 23.:00Uhr aber um 21:00 Uhr abgeschaltet. In der Sauna gibt es keine Badetücher, man muss sie aus dem Zimmer nehmen. Badetücher für die Saune liegen ins Zimmer in stinkenden alten Schränken und stinken danach. Viele Badetücher sind gelb von dem was in den Schränken liegen und sind mit Schranklack durchtränkt. Das Frühstück war nicht lecker: -die Würstchenverbrannt, geschmackloses Rührei.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben diese bereits auf anderen Portalen beantwortet. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam