Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet im Stadtteil Rodenhof. Zum Hauptbahnhof Saarbrücken sind es zu Fuß etwa 1,4 Kilometer. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und sehr sauber und gut gepflegt. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnessbereich mit recht großem Innenpool
Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und sehr sauber und gut gepflegt. Größter Nachteil des Hotels: Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Bei der großen Hitze im Juli war es im Zimmer sehr unangenehm warm. Die Einrichtung/Möblierung meines Hotelzimmers war nicht mehr "taufrisch". Im Hotelfernseher gab es kostenfreies Sky-TV.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit leichten Schwächen im Detail (Brötchen nicht knusprig genug). Die Präsentation des Buffets war vorbildlich
Sehr gut geschult, sehr freundlich. Hoch professionell.
Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet im Stadtteil Rodenhof. Zum Hauptbahnhof Saarbrücken sind es zu Fuß etwa 1,4 Kilometer. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Hotel erhält man die kostenfreie SaarlandCard. Mit dieser kann man u.a. den ÖPNV in Saarbrücken nutzen. Den eigenen Wagen konnte ich problemlos in der Nähe des Hotels am Straßenrand parken.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen echt schönen Wellnessbereich mit einem recht großen Innenpool. Auch Sauna / Dampfbad und ein Ruhebereich sind vorhanden. Ich kann nur empfehlen diesen Wellnessbereich zu nutzen. Für das tägliche Workout gibt es auch einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof