Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne geschichtsträchtige Stadt

Ein sehr schönes Hotel am Rand der Fußgängerzone. Das Lutherhaus ist gleich daneben und alle Sehenswürdigkeiten sind super zu erreichen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Selbst bei offenen Fenster war es sehr ruhig. Was uns auffiel war die besondere Sauberkeit des Zimmers. Das ist nicht immer so.

• Zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt und es wurde auch immer gleich aufgefüllt

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Weg zur Tiefgarage wurde wunderbar mit Karte beschrieben und zur Not bekamen wir sogar noch eine Visitenkarte mit Telefonnummer, um sofort anzurufen, falls wir es nicht finden.

• Wie schon gesagt die Lage ist exzellent. Besser geht nicht. Lutherhaus und Best Western Hotel an einem Ende und Schloßkirche am anderen Ende der Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einen geführten Stadtrundgang gemacht, den man nur empfehlen kann. Der Reiseleiter hat diesen mit viel Liebe zu seiner Stadt durchgeführt und wir haben auch noch ne Menge Neues erfahren. Leider ist die Stadt nicht sehr belebt und wir hoffen dass dies an der Jahreszeit gelegen hat. Es wäre sehr schade. Wir können diese wunderschöne Stadt nur empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Haus. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Mitarbeiter freut sich über glückliche Gäste, deshalb freuen wir uns besonders über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne weiter gebe. Dies spornt uns natürlich an, weiter so erfolgreich für unsere Gäste zu wirken, damit wir Ihnen einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte unter Tel.: +49 (0)3491 4250. Mit freundlichen Grüßen aus dem Best Western soibelmanns Lutherstadt Wittenberg! Kerstin Bode Direktion