Wir haben von Bekannten einen Hotelgutschein für dieses Hotel geschenkt bekommen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Wittenberg. Durch die davorliegende Fußgängerzone ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Da unser Zimmer zur Hofseite zeigte, haben wir keinerlei Autos warnehmen können. Das einzigste war, das bei absoluter Ruhe ab und zu die vorbei fahrenden Züge (Luftlinie mind. 500m entfernt) zu hören waren. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr Ordentlich und sauber. 2 Fahrstühle vorhanden. Im Kellergschoss sind viele Parkmöglichkeiten für PKW und Motorräder. Mehrere Leihfahräder sind erhältlich. Das Frühstücksbufet ließ uns keinerlei Wünsche offen. (Manche Hotels dieser Kategorie bieten frisch pressbaren Orangensaft an, heißes Wasser im Samowar, aber das brauchten wir nicht.) Das Restaurant haben wir zum Mittag bzw. Abend nicht genutzt, da es uns etwas zu teuer war. Denn in unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Gaststuben, welche Preiswerter und Gemütlicher eingerichtet waren. Wir waren zum Kindertag in diesem Hotel (1.Juni). Zu unserer Überraschung hatte das Hotel gratis einen wunderbaren Kindertag veranstaltet. Im Hof des Hotels mit Spiele, Hüpfburg,...
Wir hatten eine kleine Suite bekommen, obwohl wir Doppelzimmer reserbiert hatten. Unser Sohn, zu diesem Zeitpunkt 6 Jahre, war sehr von seinem eigenen Zimmer, Bett und Schreibtisch angetan. Gut Schallisoliert. Wir waren direkt neben den Lift, haben ihn aber nicht wargenommen. Sehr gut gereinigt und immer sauber.
Frühstück sehr gut !!! Warme Speisen zum Mittag bzw. Abend waren uns für die Umgebung zu teuer.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Rezeption war ständig besetzt. Die Kellnerinnen waren zum Frühstück stets bemüht, das Bufet ständig auf zu füllen.
Die lAge ist sehr gut, am ANfang einer Fußgängerzone. Bis ins Zentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Luthermuseum. Das einzigste Manko ist, das man beim ersten mal anreisen nicht gleich das Parkhaus findet. Und wenn man es gefunden hat, muss man aussteigen und sich erst einmal anmelden gehen (ca. 200m zu Fuß)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Steffen |