Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, WLan ist inklusive. Zum größten Teil sind die Gäste Städtetouristen im Seniorenalter, es waren keine Kinder im Hotel. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng bemessen, sodass man mit einem größeren Fahrzeug (SUV) Probleme hat.
Zimmer für Behinderte bestimmt gut geeignet und sehr großzügig, jedoch aufgrund des kleinen Bettes nicht für Paare. Kissen sind gewöhnungsbedürftig. Zimmer zur Bahnseite sehr laut bei geöffnetem Fenster. Am Sonntag war morgens um 8.30 Uhr das Wasser beim Duschen plötzlich kalt.
Das Frühstück war reichhaltig, ich hätte mir eventuell noch Lachs zum Frühstück vorstellen können. Das Luthermahl war eine Frechheit zum Preis von 21.- € pro Person. Brot mit Schmalz und die Nachspeise ein hartes Miniplunderstück dazu ein Klecks nicht selbstgemachtes Apfelmus und zwei halbe Äpfel, davon einer unreif.
Wir hatten bereits in 2013 mit einer 8er Gruppe das Arrangement gebucht, und erhielten von 4 Doppelzimmern für unsere Gruppe beide im Hotel vorhandenen Behindertenzimmer deren Doppelbett mit 160 cm und durchgehender Matratze wohl eher als Einzelzimmer gedacht ist und für zwei Erwachsene einfach zu klein war. Auf Nachfrage nach einem Doppelzimmer mit getrennten Matratzen teilte man uns mit, dass es nur mit Aufpreis möglich wäre, obwohl die anderen zwei Paare der Gruppe solch ein Zimmer zu gleichem Preis hatten. Man zeigte sich hinsichtlich unserer Beschwerde sehr uneinsichtig.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Fußgängerzone, sodass alles fußläufig zu erreichen war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu welcher ich gerne Stellung beziehen möchte. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unsere "behindertenfreundlichen" Zimmer gehören mit 35qm zu den größten Zimmern. Zu Ihrem Aufenthalt waren lediglich noch die Familienzimmern verfügbar- für welche wir natürlich einen Aufschlag berechnen. Das Luthermahl ist bei unseren Gästen sehr beliebt und umfasst nicht nur die von Ihnen genannten Komponenten. Wenn ein Apfel dabei unreif war, möchte ich mich dafür hiermit entschuldigen- dennoch finde ich den Preis von 21,00 € absolut gerechtfertigt. Gerne können Sie mich nochmals persönlich kontaktieren- ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören oder Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Lutherstadt Wittenberg, Doreen Sichardt, Direktion