- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Best Western "Stadtpalais Wittenberg" liegt direkt in der Fußgängerzone der schönen Stadt Wittenberg! Von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten der Stadt rund um Martin Luther und die Reformation, zu Fuß ! Der Empfang durch die wirklich freundlichen Damen der Rezeption war sehr herzlich und es wurden alle unsere Fragen rund um Theatertickets, sowie Flußfahrten auf der Elbe, für uns angefragt und bestätigt. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über eine Klimaanlage, sowie Flachbild-TV und ausgezeichnete neue Matratzen, die uns sehr gefallen haben. Das Bad war von der Größe angenehm und in seiner Gestaltung Best Western typisch. Minibar war aufgefüllt und der Blick zum Lutherhaus war sehr schön. Wir hatten das Arrangement "Lutherhaus & Gaumenschmaus" gebucht, was Halbpension beinhaltete. Das 3 Gang Menü, sowie das "Luthermahl" im Stile des 16 Jahrhunderts, waren in Qualität und Zubereitung in Ordnung. Gefallen hat uns das freundlich und sehr aufmerksame Personal beim Frühstück und im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich in Auswahl und auch Präsentation der Speisen...es war alles frisch und es wurde auch immer aufgefüllt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage für 6.5o Euro pro Tag. Die Stadt selbst, ist natürlich eine Kultstätte der Reformation und mit wirklich großer deutscher Geschichte, nur so gespickt. Wem das gefällt, der wird eine gute Zeit dort haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut