Einfach aber sauber! Man trifft hier vom Amerikanischen Rentner bis zum Baseball Team alle möglichen Gäste. Viele Einheimische.
Trotz der vielen Gäste und der Auslastung des Hotels geräuscharm. Die Zimmer werden super gereinigt. Es gibt eine sehr kleine Küchenzeile, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle usw. Im Zimmer selbst gab es keinen Safe. Man kann Wertgegenstände kostenlos an der Rezeption in deren Safe deponieren. Man bekommt einen nicht verschließbaren Metallcontainer dafür zur Verfügung gestellt.
mmh, Frühstück gibt es im 4. Stock ab 6.00 Uhr. In dem Frühstückssaal war stets "die Hölle los". Aber nicht wie in Deutschland mit drängeln und schupsen. Alles ganz relaxt. Es wird immer wieder nachgefüllt, das Personal ist sehr auf Zack. Es gibt diverses Gebäck, Muffins, Brote, Joghurts, Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Müsli, Waffelautomaten mit 2-3 diversen Teigsorten, Rührei, und was wir zuvor noch nie gesehen hatten - einen Pancake Automat.... Das Frühstück war o.k., allerdings alles mit Einweggeschirr.
Am Empfang kommt es darauf an, mit wem man es zu tun hat. Die jüngeren Damen gaben zwar freudige Auskünfte aber auf versprochene Rückinformationen haben wir vergebens gewartet. Ausflüge buchen ebenso. Andere Servicemitarbeiter glänzten durch Leistung und Service.
In der direkten Umgebung gibt es nichts Nennenswertes, Außer ein Steakhaus nebenan, welches fußläufig zu erreichen ist. Zur Old Town, USS Midway, Sea Port Village usw. lediglich max. 10 Meilen. San Diego Safari Park dagegen über 30 Meilen entfernt. Ca. 40 Minuten Fahrzeit. Strände.... uns hat am besten der Coronado Beach gefallen.
Wir haben den Pool genutzt. Der war immer gut besucht. Alles i.O.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |