Janis (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in Frankfurt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Friedberger Warte ist ein freundliches, modernes Hotel in Frankfurt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und beim Check-In kompetent beraten. Mein Zimmer lag zu einer Seitenstraße und war überraschend ruhig. Die Zimmergröße ist überschaubar, aber die Einrichtung ist hochwertig und in einwandfreiem Zustand. Die Einzelbetten sind jedoch ein wenig schmal. Unten im Hotel befindet sich ein Restaurant mit offener Küche und Bar. Dort kann man nicht nur sehr gut essen sondern wird auch als Gast mit Sonderwünschen perfekt bedient. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alle Speisen von guter Qualität, die Atmosphäre ist bisweilen ein klein wenig hektisch. Die Wifi-Nutzung im Hotel war leider etwas problematisch. Insgesamt kann ich das Hotel und im besonderen auch das Restaurant sehr empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janis

Sehr geehrter Janis, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause schön war. Besonders freut es uns, dass das Angebot im Restaurant Sie angesprochen hat. Mit Freude möchten wir Sie darüber informieren, dass ab dem kommenden Jahr unseren Gästen ebenfalls Kingsize Betten zur Verfügung stehen werden. Bezüglich des Internets haben wir nochmals die einzelnen Interfaces überprüft, danke für die Rückmeldung. Wir hoffen Sie in naher Zukunft in unsrem Hotel wieder willkommen zu heißen. BESTe Grüße aus Frankfurt, Vladimir Stepanov Assistant Front Office Manger