Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Städtetrip

Gut

Mein Freund und ich haben die Übernachtung in dem Hotel Friedberger Warte geschenkt bekommen, zusammen mit der Teilnahme an dem "Dinner in the sky", welches in der Frankfurter Innenstadt stattfand. Wir waren unwahrscheinlich positiv überrascht von dem Hotel. Von außen her war es nichts besonderes, was mich persönlich allerdings überhaupt nicht stört. Modern, guter Zustand und ansprechend, aber eben nichts besonderes. Der Empfangsbereich mitsamt Rezeption ist sehr sauber, wir hatten absolut nichts zu bemängeln an dem Gesamteindruck des Hotels. Die Gäste waren bunt gemischt. Von alt bis jung , Businessgäste und Touristen, alles war vertreten. Insgesamt war das Hotel ruhig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Insgesamt war es ruhig auf den Gängen und auch in den Zimmern konnte man nichts von außen hören. Weiterhin waren sowohl Zimmer als auch Bad sehr sehr sauber. Sie sind stilvoll eingerichtet und haben ihre 4 Sterne voll und ganz verdient. Die Dusche war groß. Handtücher waren im Überfluss vorhanden und diverse Hygieneartikel wurden zur Verfügung gestellt.

• Im Hotel Friedberger Warte haben wir lediglich das Frühstück und die Bar in Anspruch genommen. Das Frühstück findet in dem Hoteleigenem Restaurant statt. Soviel wie wir an diesem Morgen gefrühstückt haben, haben wir bisher noch nie. frisches Obst, Obstsalate, diverse Brotsorte, Toast, Baguette, Brötchen, croissants, Schokocroissants, Wurst vom Schwein, Wust vom Geflügel,(Salami, gek. Schinken, roher Schinken), diverse Käsesorten, Lachs, Nutella, Marmelade, Honig, Butter, Erdnussbutter, Joghurt natur und mit Geschmack, Müsli, Cornflakes, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen, überbackene Tomaten, Speck, frische gebratene Champignons, von allem war reichlich da. Es wurde stets aufgefüllt und hat durchaus sehr lecker geschmeckt. ( Das Frühstück ist für mich das wichtigste am ganzen Tag;-) ) Tee, Säfte, Wasser, Kaba und Kaffee konnte man so oft nachbestellen bzw. nachholen wie man möchte. Das Frühstück war abschließend sehr sehr lecker. Auch hier ist zu sagen, dass das Restaurant stilvoll eingerichtet ist und es nichts an der Sauberkeit zu bemängeln gibt. In der Bar haben wir Espresso, einen O-Saft, sowie eine Eisschokolade bestellt. Insgesamt waren es dort nicht die günstigsten Preise, aber für ein Großstadthotel wahrscheinlich angemessen. Die Bar ist sehr modern eingerichtet und besticht mit Stil. Leider können wir keine volle Sonnenzahl geben, da wir dann die Preise für ein Abendessen ein wenig zu hoch fanden. Das günstigste Abendessen bekam man für 22 Euro. Es hörte sich zwar alles wahnsinnig gut an, aber da war dann für uns persönlich die Grenze überschritten. Soviel Wert legen wir dann doch nicht auf das Anrichten auf dem Teller und dem exzellenten Service, dass wir 25Euro für ein Essen ausgeben. Das mag wohl aber auch noch an unserem Alter liegen. Es ist allerdings durchaus zu sagen, dass die Gerichte, die wir sehen konnten sehr schmackhaft aussahen.

• Das Personal war unwahrscheinlich freundlich. Check In Zeit ist regulär um 15:00 Uhr. Da wir das nicht wussten, waren wir bereits schon um kurz nach 13:00 Uhr vor Ort. Man bemühte sich schnellstmöglich ein Zimmer bezugsfertig zu machen. Außerdem verkürzte man uns die Wartezeit indem man uns etwas zum Trinken gratis anbot. Ich habe eine Eisschokolade gewählt, mein Freund einen Espresso. Egal wo man das Personal anfand, an der Rezeption, an der Bar oder auf dem Flur man wurde stets freundlich begrüßt und das Personal war bemüht uns den Aufenthalt stets so angenehm wir möglich zu gestalten.

• Für uns persönlich war die Lage des Hotels nicht zu bemängeln. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Innerhalb weniger Minuten ist man in der Innenstadt Frankfurts. Schön ist auch, die Friedberger Warte die direkt neben dem Hotel ist. Anbindungen waren wie gesagt perfekt, auch der Weg zum Hotel ist schnell gefunden. In der Nähe befinden sich außedem diverse Einkaufsmöglichkeiten ( u.a. Rossmann, etc. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009