Hotel in Ordnung, für einen Termin in der amerikanischen Botschaft bestens geeignet. Bad mit Schimmelflecken, Personal ok, aber auch nicht mehr.
Zimmer sauber und praktisch aber nicht mehr.
Frühstück so wie ich es kenne, Auswahl voll in Ordnung.
Rezeption ok, Frühstückspersonal nett.
30 Minuten in die Innenstadt mit öffentliche Verkehrsmittel. 10 Minuten zur amerikanischen Botschaft, zu Fuß sehr gut erreichbar.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksteam positiv aufgefallen ist und Sie die Lage unseres Hauses für Ihren Termin bei der amerikanischen Botschaft als sehr praktisch empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass das Badezimmer nicht in einwandfreiem Zustand war. Bitte entschuldigen Sie die Schimmelflecken – das entspricht nicht unserem Standard. Wir haben unser Housekeeping-Team bereits informiert, damit die betroffenen Bereiche gründlich überprüft und instand gesetzt werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer erneuten Gelegenheit die Chance geben, Sie von einem Aufenthalt ohne Einschränkungen zu überzeugen. Ihr Team des IB Hotels Friedberger Warte