Hans-Juergen (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel zu nah an der Schnellstraße - leider!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der Best Western Klassifizierúng "Premier" fiel die Entscheidung für deises Hotel aus. Enttäuscht war ich, denn es stimmte leider Einiges nicht. Zu erst war ich von der Lage, direkt an einer Schnellstraße enttäuscht, Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Aufgrund meines BW-Status erhielt ich ein Superiorzimmer, klein, mit einem etwas breiteren Einzelbett, sehr eng zu Wand gestellt und ein kleines Badeszimmer. Meine Frage, ob es wirklich ein Upgrade sei, wurde deutlichst mit natürlich beantwortet und um Verständnis gebeten, dass es sich um einen Altbau handelt. Für dieses kleine Zimmer ist der berechnete Preis zu hoch und nicht gerechtfertigt. Eine räumliche Trennung zwischen Bar und Restaurant gibt es nicht. Die Bar ist etwas höher gelegen und es herrscht ein recht hoher Lärmpegel. Der Service im Barbereich ist OK, genauso der Frühstücksservice mit einem gut sortierten Buffet. Sehr schön als "Kurzausflug" und zu Fuß ist die ungefähr 200 Meter entfernte Steinheimer Altstadt mit vielen historischen Gebäuden und tollen gemütlichen Lokalen. Beim Check out fiel die kühle Art der Mitarbeiterin auf, die sicherlich zum Lachen in den Keller geht.... Weiterempfehlung nur wegen des generellen Hotelstandards.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Juergen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mit der gewählten Zimmerkategorie nicht zufrieden waren. Viele Gäste bevorzugen gerade wegen der hervorragenden Verkehrsanbindung unser Haus. Die frontseitig gelegenen Zimmer sind schallschutzverglast und mit Klimaanlage ausgestattet. Das von Ihnen genannte "Superior" Zimmer gehört zur hochwertigen Zimmerklasse, ist klimatisiert, zum Hotelparkplatz gelegen und verfügt über zusätzliche Businessausstattung. Einen besonders ruhigen Schlaf mit geöffnetem Fenster bieten die Kategorien "Komfort" und "Deluxe" mit Blick zum barocken Innengarten. Gerne berücksichtigen wir bei einem erneuten Aufenthalt Ihre Wünsche. Es freut uns, dass Angebot und Service im Restauraunt/Frühstück Ihre Erwartungen getroffen haben auch wenn es am Abend etwas lauter war. Generell gibt es in unserem Haus keine räumliche Trennung der öffentlichen Bereiche Restaurant, Bar und Rezeption bis auf die separate Raucher-Lounge. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und mit unserer Leistung überzeugen zu dürfen. Marion Weber & Team Direktorin BEST WESTERN PREMIER Hotel Villa Stokkum