Lars (19-25)
Traumhaftes Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meiner Partnerin diesese über Ebay gebuchte Liebes- und Genießerwochenende in der Villa Stockum geschenkt und ich kann vorab schon einmal sagen, ich habe es nicht bereut. Wir waren vom kompletten Hotel sehr begeistert und es ist uns nichts negatives in Erinnerung geblieben. Das Hotel hat keinen Pool und Wellnessbereich was uns aber vorher klar war und somit nicht ins Gewicht fällt. Der Hotelbereich ist sehr ansprechend und vor allem das Restaurant vermittelt ein wunderbares Ambiente und eine tolle Atmosphäre. Das passende Essen gab es dann auch. Einfach nur köstich, mehr braucht man nicht zu sagen. Service und Geschmack waren perfekt. Besser gehts nicht. Das Personal bestach durch Freundlichkeit, welche allerdings nicht in eine Aufdringlichkeit umschwang, was sehr hervorzuheben ist. Wir fühlten uns extrem wohl und sehr gut behandelt. Das Zimmer war sehr sauber und auch leise, was im Einflugbereich des Frankfurter Flughafens nicht leicht zu erreichen ist. Besonders gut hat uns das sehr schöne Bad gefallen. Die Anbindung an die S-Bahn und damit an Frankfurt war auch gegeben und man kam ohne Stress und kostengünstig in die imposante Großstadt. Durch die Beratung an der Rezeption haben wir alles sehr leicht gefunden und waren voll zufrieden. Wenn doch jedes Wochenende so schön wäre..... P.S. Was hier teilweise an Kritik zu lesen ist (vermutlich von neidischen Mitbewerbern) kann ich nur dementieren und verurteilen. So wird ein sehr gutes Hotel schlecht gemacht und das ist echt das letzte. Wer dieses Hotel bereits besuchen durfte, wird mit mir übereinstimmen das es sehr empfehlenswert ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut