Silvia (36-40)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Tagungshotel

Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in Hanau-Steinheim. Es verfügt über 135 Zimmer und 12 Tagungsräume. Es sind unter der Woche überwiegend Geschäftsleute zu Gast. Die Handyerreichbarkeit bei E-Plus ist sehr eingeschränkt. An der Hotelbar und im Restaurant gleich Null. Auf dem Zimmer ging es dann wieder. Die anderen Handy-Netze hatten keine Probleme.

• Ich hatte ein Comfort-Doppelzimmer, mit ruhiger Lage zum Innenhof. Neuwertige Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut sauber und gemütlich.

• Wir hatten abends ein 5-Gänge-Menu ("The Lonely Princess"). Es hat wunderbar geschmeckt. Dickes Lob an die Küche!!! Die Menge war auch absolut ausreichend, so dass auch "hungrige Männer" satt geworden sind. Am nächsten Tag hatten wir ein 3-Gang-Menu, aber auch das war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche sofort und ohne Murren umgesetzt. Einziges kleines Problem war, dass abends an der Hotelbar zu wenig Personal da war und wir tw. sehr lange auf Getränke warten mussten.

• Sehr zentral gelegen und aus allen Richtungen gut erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend