- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Mai für eine Nacht am Wochenende in diesem Hotel. Haben extra ein ruhiges Zimmer zum Innenhof (weg von der Straße) gebucht und beim Check-in auch erhalten. Allerdings hat uns niemand darauf hingewiesen, dass am Abend eine Hochzeitsfeier stattfand. Party satt bis weit nach 24 Uhr! Haben dann zum Glück mitten in der Nacht ein anderes Zimmer zum Schlafen bekommen. Das war zwar zur Straße hin aber deutlich ruhiger als zum Innenhof. Ansonsten alles ok.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Zu unserem Bedauern wurde Ihre Nachtruhe durch Feierlichkeiten gestört. Normalerweise nehmen wir bei der Zimmerzuteilung Rücksicht auf Veranstaltungen im Haus, sofern es die Verfügbarkeit zulässt. Dies haben wir bei Ihrer Anreise leider versäumt. Wir bitten um Entschuldigung und bedanken uns für Ihre Bereitschaft, das Zimmer in der Nacht zu wechseln. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa Stokkum im Allgemeinen gut beurteilen. BESTe Grüße aus dem BEST WESTERN PREMIER Hotel Villa Stokkum Marion Weber & Team Direktorin