- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, obwohl nur wenige Gäste im Hotel waren. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl recht zentral gelegen, war die Umgebung grün und ruhig. Wenn man da mäkelt, man habe ein lautes Zimmer gehabt, einfach mal vorher auf der Karte schauen, wo das Hotel überhaupt liegt und bei der Buchung ein ruhiges Zimmer wünschen. Wir haben von der Straße überhaupt nichts gehört. Es ist mir auch ein Rätsel, warum einige hier die Umgebung als "hässlich" bezeichnen. Das ist wohl eine sehr subjektive Sicht. Es ist eine hübsche kleine Altstadt mit einigen netten Restaurants. In wenigen Minuten war ein großer Rewe zu erreichen, wo man super einkaufen konnte. Auch war man schnell am Main, wo man schön spazieren gehen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anni |
Liebe Anika, herzlichen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - wir freuen uns darüber und begrüßen Sie gerne einmal wieder. BESTe Grüße aus der Brüder-Grimm-Stadt Hanau Marion Weber & Team Direktorin BEST WESTERN PREMIER Hotel Villa Stokkum