- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren erst vor 2 wochen dort. haben einen hotelgutschein bei ebay günstig ersteigert. hatten ein doppelzimmer mit frühstück. der ausblick war zwar nicht so toll, was aber nicht störte. trotz einer recht viel befahrenen straße direkt vorm hotel und die nähe des frankfurter flughafens hörte man wirklich nichts. es war also sehr ruhig durch die schalldichten fenster. unser zimmer hatte klimaanlage, tv mit möglichkeit zu premiere (kostenpflichtig), fön, großes bett mit kostenloser kissenauswahl, wasserkocher mit möglichkeit kaffee u tee zu kochen, dusche u wc. außerdem stehen bademäntel, badelatschen und handtücher kostenlos zur verfügung. das personal an der rezeption war sehr freundlich und fachkompetent. das personal beim frühstück ist zwar recht freundlich, kann aber verbessert werden. essen war lecker, aber eine marmelade war verschimmelt und man hatte in manchen sachen den schein, das es vom vortag stammt. ansonsten sehr lecker. ausflugsziele waren auch in der nähe. der kahler see ist im sommer bei schönem wetter richtig toll. mit sandstrand, 2 euro eintritt und ein riesen see. es lohnt sich wirklich. dort ist man in ca. 10 min mit auto. zur hanauer innenstadt mit vielen shoppingmöglichkeiten ist am besten auch mit auto in 5 minuten über eine schöne brücke erreichbar. in steinheim selbst ist eine leckere eisdiele und restaurants. aber wenn ich nicht über ebay gebucht hätte, wäre meine meinung nach, der preis für ein zimmer in diesem hotel zu teuer. aber ich würde es empfehlen, da es echt schön dort ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut