Carsten (41-45)
Alleinreisend • August 2025
Gutes Stadthotel mit guter Lage zum Zentrum und Bahnhof

Tolles Hotel (mit ggf. Retro Charme) im Zentrum von Zagreb. Super Lage, alles sauber. Personal sehr freundlich und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer von der Größe her ausrechend mit super bequemes Bett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer zur Einzelnutzung gebucht, das heißt man bekommt hier auch "wirklich" ein Einzelzimmer. Wobei ich das Zimmer von der Größe her absolut ausreichend fand, ich hatte genug Platz für meine Sachen und das Bett war immer noch 140cm breit. Es gibt Hotels die würden dieses Zimmer sogar als Doppelzimmer vermieten. Daher war ich entgegen der Beschreibungen vom Zimmer positiv überrascht. Das Bett war super bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Mein Zimmer ging in einen ruhigen Hinterhof was für mich okay war, Klima-Anlage im Sommer vorhanden, TV. genügend Ablageflächen/Schrank, kleiner Schreibtisch, Zimmersafe und Minibar/Kühlschrank. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt. Leider wurde nur das Shampoo nicht nachgefüllt :-(

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte das Hotel mit Frühstück reserviert, zu meinem Zeitpunkt war das Hotel recht voll und es kann mal sein, dass man keinen Tisch findet, ich hatte zumindest immer Glück gehabt. Das Personal bemüht sich die Speisen immer aufzufüllen und es gibt wirklich alles für einen guten Start in den Tag: Warme Eier-/Wurstspeisen, Brot, Brötchen, Croissants, Gemüse, Wurst, Käse, Joghurt, Saft, Sekt, Obst usw. Lediglich die beiden Kaffeemaschinen waren etwas langsam gewesen und öfter mal außer Betrieb.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war mir gegenüber in allen Bereichen (Zimmer, Frühstück, Rezeption) sehr freundlich. Positiv wurde ich überrascht das man mit mir sehr gut Deutsch sprach, nachdem ich meinen Ausweis vorzeigte. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und reibungslos. W-Lan steht im Hotel kostenfrei zur Verfügung und hat sehr gut funktioniert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die Lage des Hotels ist super ca. 5 Minuten entfernt von Bahnhof oder auch zu Fuß ca. 15 Minuten vom Busbahnhof (Airportbus). Zudem ist man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß in der Altstadt. in der näheren Umgebung des Hotels findet man auch Supermärkte oder Restaurants.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend