Als erstes ein ganz großes DANKE AN DIE Hotelleitung .Nach der Pleite von Neckermann waren wir betroffen da wir Nur das Hotel gebucht hatten und somit ohne Reisesicherungsschein waren. Leider hatten wir schon komplett bezahlt und durften es nun nochmal bezahlen. Unglaulich was da mit allen Urlaubern gemacht wird und keinerlei Infos folgen.Das Geld haben wir abgeschrieben. Für unser erstes mal Thailand haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir sind total begeistert und kommen wieder. Für uns passt alles bis auf den ein oder anderen Regentropfen. Nun geniessen wir unseren Urlaub weiter. Das ist das erste mal das wir vorzeitig ein Hotel bewerten. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind in der Nebenanlage.Ruhig und ganz toll.Zimmer riesig und komfortabel. Alles an nötigen im Bad vorhanden. Duschgel, Shampoo, Wattestäbchen ,Zahnbürste ,Hauben.... Minibar in XXL.Täglich Wasser und Kaffee gratis.Safe incl. Mückenstecker sowie Bügeleisen vorhanden.TV und Wecker. Betten groß und sehr bequem.
Wir hatten Dank der Pleite von Neckermann ( die unser Geld leider nicht weitergegeben haben) statt HP jetzt nur noch Frühstück.Hatten uns lange auf das Abendessen gefreut. Beim Frühstück ist alles bestens. Tische immer sauber.Es wird alles immer wieder aufgefüllt. Tolle Saftauswahl.Viele verschiedene Brote. Kalte und warme Speisen. Frisches Obst. Einfach nur sehr lecker und tolle Atmosphäre.
Sowas von freundlich noch nirgens erlebt auf dieer Erde. Kleine Probleme sofort behoben.
Traumhafte zentrale aber dennoch ruhige Lage.Transfer vom Hotel war bestens organisiert.Ausflug vom Hotel nach Patong sehr zu empfehlen zu einem guten Preis.
Wird angeboten aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ganz herzlichen Dank fuer ihre wunderschoene Rueckmeldung „Ein Paradies Gefunden. Alles bestens.DANKE !!!!“ hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Problematiken mit Neckermann ihren Urlaub in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa genießen und Sie rundum zufrieden mit ihrem Aufenthalt sind. Mit Begeisterung wurden ihre netten Worte von unseren Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Das gesamte Team wuenscht Ihnen weiterhin einen wunderschoenen Urlaub hier im Paradies auf Erden ,,Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa''. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relation Director