Das Welcome Hotel in Frankfurt ist ein relativ neues Haus. Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Der Hauptbahnhof ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut
Funktional eingerichtet. Sauber. Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Leider gibt es beim Duschen leichte Temperaturschwankungen.
Frühstück entspricht einem 4 Sterne Standard
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Frühstücksbereich und Empfang. Das Zeitungsangebot im Frühstücksbereich könnte etwas besser sein.
Gut mit der Straßenbahn erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich relativ klein. Schöner Blick auf die Stadt. Saunabereich nicht getestet. Kostet 4 EUR. Wäre natürlich schöner, wenn im Zimmerpreis bereits inkludiert wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, danke für die Zeit die sie sich genommen haben uns zu bewerten. Unsere Sauna kostet 4,00 Euro, damit erhalten sie einen Bademantel und Schlappen, ausreichend Handtücher auch Mineralwasser steht ihnen kostenfrei zur Verfügung und dazu der sensationelle Blick auf die Skyline- ist das Preis & Leistungsverhältnis sicher perfekt. Danke für die netten Worte zu unseren Mitarbeitern. wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr Welcome Team