Ananta (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Skyline Blick

Tolles Hotel mit Ausblick auf die Skyline. Vom Service bis zum Fernsehprogramm alles Top zu einem guten Preis Sehr zu empfehlen! Mein persönlicher Tipp ist, sich davor die möglichen Zimmer zeigen zu lassen.

• Zuerst hatten wir eine Junior-Suite reserviert. Nachdem wir uns allerdings die Zimmer angesehen haben, mussten wir feststellen dass die Superiorzimmer viel größer wirkten als die Junior Suite, weswegen wir uns für das Superiorzimmer entschieden. Die Junior Suite ist zwar sicherlich größer aber von der Raumaufteilung nicht so geräumig. Ich persönlich fand die Zimmer sehr geschmackvoll, warm und hell eingerichtet. Das Bad hat eine Milchglasplatte eingebaut, weswegen schönes Tageslicht in das Bad gelangt. Das Bad hat uns auch sehr gut gefallen. Was uns mit Sicherheit am besten gefallen hat, war die riesige Fensterfront mit dem Blick auf die Skyline.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als wir ankamen hat uns die Dame von der Rezeption die möglichen Zimmer gezeigt. Das einzige war, dass ich unter der Dusche feststellen musste, dass das Duschgel/Shampoo nicht aufgefüllt war und ich dann ca 40 Minuten warten musste bis welches gebracht wurde. Wobei das eine Kleinigkeit ist, die uns nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Zentrum, dafür hat man einen Atemberaubenden Blick auf die Skyline von Frankfurt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ananta

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Haben Sie denn auch schon unseren Wellness Bereich ausprobiert? In der Saune kommt der Blick auf die Frankfurter Skyline noch einmal speziell zur Geltung. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen. Alles Liebe, Ihr Team vom WELCOME HOTEL Frankfurt.