- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im WELCOME Frankfurt. Das Hotel ist sehr neu (ca. 1 Jahr alt), liegt am Opel Rondell am beginn der messe. Es ist dort sehr einsam, nicht drum herum, aber es gab in der Straße dafür auch kostenlose Parkplätze. Der empfang war sehr freundlich, und das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer haben uns optisch sehr gut gefallen, noch ist der Teppichboden sehr sauber. Die Dusche ist sehr schön, ebenerdig und groß, das Bad ist sehr gelungen. Jedoch durch die Glasscheibe ist es störend, wenn jemand dann in der Nacht zur Toilette geht, das Licht erhellt dann das ganze Zimmer. Das Zimmer selber mit dem Doppelbett (aus 2 Einzelnetten 80 cm, schade) ist aber für einen längeren Aufenthalt recht klein. Ein schöner neuer und großer Flachbildfernseher hängt an der Wand. Das Frühstück fanden wir ausgesprochen gut. Sehr viel Auswahl und eine gute Qualität der Speisen. Wer gerne warmes Frühstück hat, hier hält sich die Auswahl in Grenzen. Aber Wurst, Käse, Brötchen, Teilchen und Obst ist in sehr großer Auswahl vorhanden. Wen die Lage nicht stört, wird sich hier super wohl fühlen. Wir haben für 1 Nacht im DZ mit 2 mal Frühstück 55 € bezahlt, ein super Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir freuen uns über das positive Feedback und darüber, dass wir Sie unser Gast waren. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sie bald wieder zusehen. Yvonne Federhoff General Manager Welcome Hotel Frankfurt