- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten wegen eines Meetings ein Wochenende in Frankfurt verbringen und da wir schon gute Erfahrungen mit dem Welcome Hotel in einer anderen Stadt (Darmstadt) gemacht hatten, entschieden wir uns für das Welcome Hotel Frankfurt. Leider waren wir alles andere als zufrieden und können dieses Haus nicht weiterempfehlen. Check-inn ist 14:00 Uhr, wir kamen am Samstagnachmittag gegen 16:30 Uhr im Hotel an, bekamen die Schlüsselkarte in die Handgedrückt und steuerten das Zimmer an, welches um 16:30 (also ganze 2, 5 Std. nach Check-inn Zeit) noch nicht geputzt und sauber war. Das Housekeeping war noch beschäftigt. Auf die Bitte nach einem neuen, bezugsfertigen Zimmer wurde nicht eingegangen, wir wurden lapidar zum Warten aufgefordert, kein Sorry etc. Leider hat das Housekeeping die Reinigung dann auch nur sehr schlampig vorgenommen. Als wir Abends gegen 0:00 Uhr vom Meeting zurück kamen und Duschen wollten, stellte ich fest, dass die Handtücher entweder noch die vom Vormieter des Zimmers waren (dunkel braune Flecken im gesamten Handtuch!!!!) , oder aber die Handtücher einfach nicht sauber gewaschen waren. Sowas darf NICHT passieren. Gott Sei Dank hatten wir noch ein Handtuch im Koffer! Wir haben dann aufs Frühstück in diesem Hotel verzichtet. Unser Resume: auf keine Falll mehr ins Welcome Hotel Frankfurt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und für Ihre offenen Worte. Wir möchten uns vielmals für die lange Wartezeit bei Ihnen entschuldigen. Bei einer hohen Belegung, ist es leider nicht immer möglich alle Zimmer bis 14:00 Uhr bezugsfertig zu haben, daher geben wir eine Anreise ab 14:00 Uhr an. Für die "schlampige" Reinigung gibt es leider keine passende Entschuldigung. Unsere Housekeeping Firma wurde zwischenzeitlich gewechselt und wir können dadurch eine bessere Qualität sicherstellen. Wir würden uns sehr freuen, erneut die Chance zu erhalten, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Alles Liebe