Recht großes Hotel in der Nähe zum Messegelände. Von der Autobahn her optimal mit den PKW zu erreichen. Sehr teure Tiefgaragenstellplätze. Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet. Schöner Saunabereich (gegen Gebühr) im 7. Stock mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet, allerdings keine Minibar bzw. Kühlmöglichkeit für Getränke. Das Bad ist mit einer Glaswand vom Schlafzimmer getrennt. Wir fanden das angenehm, da man tagsüber dadurch im Bad kein Licht anmachen muss. Sicherlich ist es aber nicht jedermanns Geschmack, dem Partner/der Partnerin beim Duschen zuzusehen bzw. zusehen zu können.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das entsprach einem normalen 4-Sterne-Standard. Allerdings war das Hotel bei unserem Besuch nur sehr gering belegt - vielleicht war das Angebot dadurch etwas eingeschränkt.
Alle Mitarbeiter/-innen waren freundlich, machten allerdings keinen besonders motivierten Eindruck.
In der Nähe des Messegeländes. Außerhalb der Innenstadt. Direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle. Keine Restaurants in unmittelbarer Nähe bis auf das Hotelrestaurant).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum (kostenlos) und Sauna mit Dampfbad (4,00 €/Tag/Person) im 7. Stock mit tollem Blick auf die Skyline von Frankfurt. Allerdings gibt es nur 6 Liegen im Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die Lage des Hotels zugesagt haben. Unser Hotel Restaurant hat von 14-23Uhr warme Küche und gerne empfehlen die Mitarbeiter am Empfang Sie über die Restaurants in der Nähe. Dier meisten sind fußläufig zu erreichen. Minibars haben wir nur in unseren Suiten, gegen einen kleinen Aufpreis und je nach Verfügbarkeit können Sie hier Upgraden oder Sie bekommen 24h kalte Getränke am Empfang. Unser Frühstücksbuffet ist für alle Gäste jeden tag, dass Gleiche. Sollte Ihnen etwas gefehlt haben, freuen wir uns auf eine Rückmeldung, gerne können Sie das nächste Mal aber auch unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, in den meisten Fällen können wir direkt Aushilfe schaffen. Unsere Tiefgarage ist Videoüberwacht an der Einfahrt und liegt mit dem Preis von 2,00 EUR pro Stunde noch unter der Benchmark in Frankfurt. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, Ihr Welcome Team