- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl es ein relativ neues Hotel ist,haben wir uns hier nicht wohlgefühlt.Nach unserer Meinung ist jedes Etap-Hotel mit 1 Stern besser geführt als dieses Hotel mit 4 Sternen. In fast jeder Hinsicht besteht Verbesserungsbedarf (organisatorisch/personell/hygienisch). Der Standort für Messe- und Stadtbesucher ist aufgrund der günstigen Verkehrsanbindung hervorragend und ebenfalls positiv ist der Saunabereich des Hotels mit einem beeindruckenden Blick über die Skyline!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch Kritik, das Sie sich die Zeit genommen haben. Uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihren Hinweis. Sie können in unserem Haus verschiedene Kategorien buchen mit unterschiedlichem Komfort. Wir sind zu Beginn 2016 neu 4 Terne zertifiziert wurden, das macht uns sehr stolz. Wenn Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns doch bitte an, was sich aus Ihrer Sicht verändern sollten. Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Ihr Welcome Team