- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, Böden und Wände verdreckt, Parkgarage 2 Euro pro Std (max 22 Euro pro Tag) Stühle in Frühstückslounge schmutzig (Frühstück sehr teuer). Lage an stark befahrener Straße mit Strassenbahnhaltestelle. Personal scheinbar alle in Ausbildung, für 1 Nacht ok, länger würd ich es nicht Empfehlen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Rückblick auf Ihren Besuch zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass sie nicht mit all unseren Dienstleistungen und der zentralen Lage unseres Hauses nicht zufrieden waren. Wir kümmern uns stets um die Instandhaltung unseres Hauses. Dies ist allerdings nur in der Nebensaison möglich. Bitte seien Sie versichert, dass Service und Kundenzufriedenheit in unserem Hause höchste Priorität besitzt. Wir haben Ihre Anmerkungen online zum Anlass genommen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter zu sensibilisieren. Sie können sicherlich auch ein wenig Verständnis aufbringen, das wir jungen Menschen die Möglichkeit geben bei uns eine Ausbildung zu machen, daher können Fehler passieren. Es ist immer ein Manager on Duty im Haus, mit dem Sie bei Bedarf sprechen können. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von all unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichem Gruß! Desirée Müller Sales Assistant