- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu, modern uns das Personal sehr bemüht. Allerdings waren wir zur Messezeit 2 Nächte anwesend und sind keine Frühaufsteher (normal Frühstücken gegangen um 9.30 Uhr) und was wir am ersten Morgen sahen war nicht so prickelnd. Es war nur eine Bedienung da (die am "Empfang" die Zimmernummer notierte) und ansonsten war kein weiteres Personal zu sehen. Die meisten Tische standen voll mit mit benutzen Geschirr. Man musste selbst das Geschirr wegräumen um sich setzen zu können. Es gab keinen frischen Café mehr und am Buffett war auch so gut wie alles lehr. Wenn man die "Bedienung" angesprochen hatte, ob man ein Glas bekommt für die Säfte (weil diese auch aus waren), hatte Sie einen nur entsetzt angeschaut und gesagt "ja sofort"...wobei nach 15 Min immer noch keine da waren. Nun ja..der erste Eindruck von Frühstücken war also nicht besonders. allerdings am 2. Tag war alles etwas anders. Da ginge wir um 8.00 Uhr Frühstücken. Alles war sauber und volles Buffett, es waren 3 Bedienungen da und es wurde einen auch Cappuccino angeboten. Also ich denke einfach: Sie waren einen Tag lang unterbesetzt und nicht auf so einen Ansturm vorbereitet (Messe war die IAA) . Weil am 2. Tag war das Frühstück topp. Ansonsten ist das Hotel echt super. Das Einchecken ging zügig. Die Zimmer waren sauber und modern. also Gutes Messehotel =) ..aber eher weniger geeignet wenn man nur in die Stadt möchte (ist sehr außerhalb).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut