Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisen!

Zimmer und Hotel im Inneren sehr schön, modern - angenehm. Parken vor dem Hotel problemlos möglich, Anbindung in die Stadt mit Tram und Bus möglich. Von Außen wirkt das Hotel etwas zu klotzig und architektonisch uninsperiert - aber nicht abschrecken lassen.

• Gut
  • Sehr schön, modern und gute Matratzenhärte.

• Gut
  • Frühstück gut und frisch, nicht allzu groß aber ausreichend und appetitlich.

• Rezeption grottig - unfreundlich. Man stellt an die Rezeption freundliches, vielleicht auch poitiv schauendes Personal. Nicht so hier, wir waren hier zweimal zu Gast und die Rezeption war immer das schlechteste an diesem Hotel. DER KUNDE IST KÖNIG, oder was denken Sie - Frau Kaiser? Ansonsten sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gute Anbidnung mit der Straßenbahnlinie 17 - direkt zum Hauptbahnhof, ca. 15 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorerst möchten wir uns für die unangenehme Erfahrung an unserem Empfang entschuldigen. Bitte seien Sie sicher, dass dies nicht zu unseren Standards gehört. Wir werden Ihre Kritik nutzen um unseren Service zu schulen und zu verbessern. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Ihnen alle anderen Bereiche zugesagt haben und wir Ihnen hier ein Gefühl von Wohlfühlatmosphäre vermitteln konnten. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe, Ihr Team vom WELCOME HOTEL Frankfurt.