- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach längerer Zeit wurde ich wieder empfangen, wie ein alter Stammgast, was mich sehr positiv überrascht hat. Die Sauna ist noch immer der Entspannungsort am Abend, obwohl hier das Licht nicht funktionierte. Auch das Zimmer war gemütlich und ordentlich wie immer. Ein paar Schmutzflecken an der Bettdecke, auf dem Boden und an den Wänden lassen aber erkennen, dass das Neue inzwischen abgestoßen ist. Kleine Renovierungsarbeiten und frische Bettware täten gut. Von einem Hotel erwarte ich höheren Standard als von zu Hause. Immerhin schlafen mehrere Menschen nacheinander im gleichen Bett. Hygienische Ansprüche müssen dann auf dem höchsten Level sein. Ebenso ist es jeden Morgen ein Geduldsspiel, bis einer der beiden Fahrstühle auf der richtigen Etage ankommt und auch noch Platz bietet. Das Essen im Bistro und der freundliche Service haben über diese kleinen Mängel hinweggetröstet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wo immer es uns möglich ist, wollen wir die Wünsche unserer Kunden erfüllen. Schade, dass uns das bei Ihrem letzten Besuch nicht gelungen ist. Bettware wird immer wieder erneuert. Fragen sie gerne an der Rezeption wenn sie bestimmte Kissen oder Decken benötigen. Ihnen alles Gute ihr Welcome Team