Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Frankfurt ist sehenswerter als man denkt!!

Ein tolles Hotel für Stadtereise, Ist zwar außerhalb aber mit der Tram in 15 Minuten in der Innenstadt. Die fährt direkt vor der Tür alle 10-15 min. Die Sauna ist ab 18 Uhr in der Woche und am Wochenende auf Bestellung offen. Freundliches Personal das alle Wünsche erfüllen will. Unbedingt in den Palmengarten gehen und viel Zeit dafür einplanen. Allein im Tropenhaus kann man sich 2 Stunden aufhalten. Wir hatten schönes Wetter und konnten somit draußen Picknicken an einen der vielen Plätze. Wer keine Höhenangst hat, besteigt den Dom mit 324 Stufen. Kostet 3 Euro pro Person und man hat einen Tollen Rundum Blick über Frankfurt.

• Gut
  • Größe des Zimmers ausreichend. Nettes Bad mit ebenerdiger Dusche. Senseo Automat vorhanden. Klimaanlage. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Angebot mit 3 Gänge Menue im Bistro gebucht. Das Essen hatte uns dann sehr überrascht. Einfach Klasse, was die Küche gezaubert hat. Wir hatten uns das für den Preis einfacher vorgestellt und können das nur weiter empfehlen.

• Hatte zum geburtstag einen toll gemückten Frühstückstisch und einen Kuchen von der Küche mit Schriftzug bekommen. Tee wurde uns an den Tisch serviert. Wir haben abends heißes Waser für Tee bekommen. Man war sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen

• Gut
  • 15 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Hotel liegt direkt am Messegelände. Sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna im 7.- Stock mit Blick auf Mainhattan. Atemberaubend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über diese positive Rückmeldung. Die Stadt Frankfurt bietet eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und Aktivitätsmöglichkeiten. Schön, dass Sie bereits den Palmengarten besichtigen konnten und die traumhafte Aussicht auf dem Dom genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen auch unsere Speisen geschmeckt haben. Egal welcher Gast uns besucht, ob Package-Buchung oder Business Gast, wir bieten jedem die gleiche Qualität. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen und entdecken Sie weitere Sehenswürdigkeiten von Frankfurt. Herzliche Grüße, Ihr Team vom WELCOME HOTEL Frankfurt.