Anlässlich der IAA im Welcome Hotel Frankfurt Messe zwei Übernachtungen im Superieur Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. + Sehr freundlicher Check In und große saubere Tiefgarage (22 Euro/24 Std.). + Superieur DZ im 7. Stock ausreichend groß, aber nicht geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank/Minibar (kostenpflichtig), zweitürigem Kleiderschrank mit Safe, Klimaanlage (nicht funktionierend), weißen Gardinen und Stores. + Elektrisch bedienbares Sonnenrollo außen. + Für Inhousedienste stand ein Tablet auf dem Schreibtisch bereit, das wir nicht genutzt haben. + Bad ausreichende Größe mit Wanne u. gläsernem Spritzschutz in Form einer Schwingtür. + Alles sauber. + Alles technisch intakt. + Glasscheibe zum Schlafzimmer war nicht durchsichtig, ließ aber Tageslicht rein. + Beautyprodukte, Handseife, Duschgel, Kosmetiktücher, Vergrößerungsspiegel vorhanden. + Zimmerservice täglich für Betten, Sanitär und Handtücher. + Schöner und sauberer Fitnessraum im 7. Stock mit toller Aussicht auf die Umgebung mit mehreren Gerätschaften, abgeschlossenem Spa-Bereich und WC's. + Gegen 23 Uhr lässt der Straßenverkehr vor dem Hotel nach und man kann bei geöffnetem Fenster schlafen. + Hübsche Hotelbar, die gleichzeitig als Restaurant diente. + Die von uns a la Carte gewählte Mahlzeit (Brotzeitburger mit Pommes, ca. 15-16 Euro) war schmackhaft. Frühstück hatten wir nicht gebucht (20 Euro/Person/Tag). + Um die Ecke ein tegut-Supermarkt mit Café (werktags ab 7 Uhr/sonntags ab 8 Uhr geöffnet) und fußläufig mehrere Restaurants im Umfeld (10-15 Min. Fußweg). + Zur Frankfurter Messe 15-20 Min. zu Fuß (Eingang Portalhaus). - Klimaanlage war abgeschaltet. - Zimmerservice hat das runtergelassene Sonnenrollo und die geschlossenen Gardinen wieder geöffnet, so dass sich das Zimmer über Tag stark aufheizte. Wegen abgeschalteter Klimaanlage konnten wir keine Abhilfe schaffen (direkte Sonneneinstrahlung durch Südwestlage). Fazit: Wir kommen gerne wieder - nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für tolle und umfangreiche nette Beschreibung vom Hotel. Wir freuen uns auf Sie! Die Klima wurde in dieser Zeit neue , umweltfreundlich und effizient errichtet - Danke an dieser stelle für ihr Verständnis. Ihr Welcome Team