Das Hotel macht, bis auf das von mir bezogene Zimmer, einen guten Eindruck. Da ich wegen eines Konzert Besuches nur eine Übernachtung hatte, konnte man auf Grund des günstigen Preises, die Abstiche die man beim Zimmer machen musste akzeptieren. Für einen längeren Aufenthalt , wäre das Zimmer in dem Zustand, für mich nicht zu tolerieren .
Leider war das Zimmer nicht gut gereinigt. Fleckiger Teppich, der Fuss der Stehlampe war verschmutzt ,schimmlige Fugen im Bad, der Schalter der Klimaanlage war verdreckt, nur um die auffälligsten Verunreinigungen zu nennen. Zudem zeigten sich am Bettgestell ziemliche Abnutzungserscheinungen und eine Leiste vom Schreibtisch stand über 1 cm ab. Die Matratze war in Ordnung , Klimaanlage funktionierte , TV und W-Lan, sowie ein Tresor war vorhanden. Eine Minibar gab es nicht, dafür stand eine Flasche Mineralwasser und eine Kapsel Kaffeemaschine parat.
Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich .
Vom Bahnhof aus, in wenigen Minuten mit der S17, die regelmässig fuhr, zu erreichen. Das Hotel liegt gleich nahe der Haltestelle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der allgemeine Eindruck unseres Hotels gefallen hat und Sie den günstigen Preis für Ihre kurze Übernachtung zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass das von Ihnen bezogene Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern prüfen, um sicherzustellen, dass auch die Zimmer in einwandfreiem Zustand für längere Aufenthalte bereitgestellt werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von uns überzeugen zu können! Beste Grüße Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Team