Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die hohen Parkgebühren in der Tiefgarage sind absolut überzogen, viele Gäste parken außerhalb auf dreckigen Parkplätze um das Hotel. Wenn die Parkgebühren die Hälfte währen(12 EURO) dann würden auch viel mehr Gäste in der Tiefgarage parken. Ansonsten sind wir zufrieden, nur die Zimmer zur Straße hin, sind sehr laut, sodass man kein Fenster öffnen kann.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Information und das Sie sich die Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Zeit in unserem Haus nicht genießen konnten, da sie unzufrieden waren mit den Parkmöglichkeiten vom Hotel. Wir bieten allen unseren Gästen die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken zu 22 € pro 24 Std. ein Preis unter dem üblichen Frankfurtermarktpreis. Parkmöglichkeiten gibt es im umliegenden Wohngebiet, es liegt im eigenen Ermessen außerhalb des Hotels ein Parkplatz zu suchen. Weiterhin stehen circa 15 Minuten zu Fuß von unserem Haus, viele Parkplätze kostenfrei zu Verfügung, die die Stadt Frankfurt für Gäste zur Verfügung stellt. Bei Ihrer nächsten Anreise fragen Sie unsere freundliche Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Welcome Team