Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Messehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ob es mit dem Namen zu tun hat? Aber alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und die Damen an der Rezeption waren mehrmals sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Ich war früh dran, 08.30 und klar war mein Zimmer nicht bezugsfertig, jedoch konnte ich mich im Spa-Bereich frisch machen, als ich nach 30Minuten wieder an der Rezeption war, verkündigte mir die Dame– ein Zimmer ist frei und sofort bezugsfertig. Ich bekam ein ‘Business-Zimmer’ mit einem Blick über die Skyline von Frankfurt, für eine Person hatte das Zimmer genau die richtige Größe, bequem, übersichtlich und alles war vorhanden. Sogar eine Kaffeemachine, großer Safe, Schreibtisch und Sitzecke, genug Platz auch im Kleiderschrank (was man z.B. vom Nachbarn Radisson nicht behaupten kann).Das Bad hatte auch eine gute Größe, die Dusche war für 3 Leute wohl ausgelegt Übrigens, die Straßenbahn Nr.17 fährt z.B. ab dem HBF und hält direkt vor der Haustür! 10-15Minuten in die Stadt also.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen.