Bin wirklich begeistert. Bin geschäftlich in Frankfurt und habe dieses Hotel im Internet gefunden. Preis für ein Businesszimmer lag bei 89,00 €. Da kann man nicht meckern... Also ich angekommen bin, habe ich direkt gesehen, dass es sich hierbei um ein neugebautes Hotel handelt. Tiefgarage ist super sauber und hell. Man kommt per Aufzug direkt zur Rezeption! An der Rezeption wird man freundlich empfangen und alles ging ratz fatz!
Wahnsinn! Ich mag ja diese Zimmer, welche so schön modern eingerichtet sind. Als erstes dachte ich "Hmm was riecht das hier so muffig", dann merkte ich aber dass man die Heizung voll aufgedreht hatte und deswegen die Luft einfach nur "warm" war :) Sehr gemütliches Bett mit großer Bettwäsche. Eine kleine Couch ist ebenso im Zimmer sowie ein Schreibtisch. Ein großer Schrank und ein 36" LCD TV mit Internetzugang und Internet-TV. Heizung/Klimaanlage wird über eine Bedieneinheit gesteuert und ist sehr leise und kaum spürbar...macht aber trotzdem was sie soll! Hinter der Couch tauscht eine Glasscheibe auf (halb Milchglas, halb Glasklar). Dahinter verbirgt sich die Dusche samt Bad. Ich liebe es von der Dusche direkt auf den TV zu schauen :) Das Bad im Allgemeinen ist sehr sehr sauber und top ausgestattet!
Ein- und Auschecken haben wunderbar funktioniert! Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit!
Müsse Geschäftsreisende liegt das Hotel Top. In der Nähe der Messe, nicht weit vom Bahnhof entfernt und in direkt Lage zur Autobahnauffahrt! Um das Hotel herum ist noch viel Brachland, welches aber sicherlich bald bebaut wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |