- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral, gleich bei der Straßenbahn und beim Großen Basar. Vom Hotel aus sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir sind gut zu Fuß und selbst bis zum Galata-Turm oder TAKSIM-Platz kann man schön wandern. Den Pool haben wir leider nicht genutzt. Zimmer sind zweckmäßig und gut. Matratzen waren auch nicht durchgelegen. Toll ist natürlich auch das Restaurant oben im 7ten Stock. Wir hatten dort am Valentsinstag ein schönes "Spezial" und auch am 3ten Abend ein Essen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und würden es wieder bei einer Istanbul-Reise buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, Your satisfaction is important for us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Best regards Gülseren Vatansever General Manager BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT