Susi (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Istanbul von oben

Wir haben zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür gebucht.Diese befanden sich im 4. Stock zur Innenseite. Es war daher, bedingt auch durch die guten Isolationsfenster sehr ruhig. Die Zimmer sahen wie auf der Internetseite des Hotels beschrieben , aus. Es gab kostenloses W-Lan im ganzen Hotel. Da Frühstück war mehr als reichhaltig. Begeistert waren wir von dem Honig direkt aus einer Bienenwabe. Als I-Tüpfel konnte man sich 0,5 l Flaschen Mineralwasser mitnehmen. Es waren Gäste u.a. aus Deutschland, Spanien und der Türkei im Hotel. Ich würde mir eine/n Ansprechpartner/in wünschen, die Gäste in Deutsch betreuen kann.

• Wie im Katalog / Internet beschrieben, deswegen hier nicht weiter beschrieben.

• Die Athmosphäre war sehr angenehm, vor allem der gigantische Ausblick vom Frühstücksraum im 6. Stock und der Terasse im 7. Stock.

• Gut
  • Der Service war perfekt, bis auf die Tatsache, dass, wenn man kein Englisch kann, ein bischen hilflos ist. Ich würde mir eine/n Ansprechpartner/in wünschen, die Gäste in Deutsch betreuen kann. Die Istanbulkarte und die Museeumskarte kann man an der Rezeption ( nur gegen Barzahlung ) erwerben. Während unseres Aufenthaltes wurde täglich sauber gemacht und es gab keinerlei Beanstandungen. Hier möchte ich extra auch vor allem die Bäder erwähnen, wo es auch keinen noch so kleinen Hauch von den sogenannten " Dreckecken " gab. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Flughafen ist ca. 25 km entfernt. Wir haben den Service ( extra ) des Hotels in Anspruch genommen, der reibungslos funktionierte. Das Hotel befindet sich zentral in der Altstadt, eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 50 m entfernt, obwohl man fußläufige alle wichtigen Sehenswürdigkeit erreichen kann. Geschäfte und der Große Basar sind praktisch gleich neben an ( 50 m ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Dear Guest, thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul Best regards Gülseren Vatansever General Manager BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT