- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauer und hat die ideale Lage für einen Städetrip in Istanbul. Das Hotel liegt ca 100 m entfernt von der Straßnbahn Haltestelle Beyazit. Man kann sehr gut vom Flughafen mit der Bahn das Hotel erreichen , aber auch vom Hotel aus jeden anderen Ort in Istanbul, da das Straßenbahnnetz sehr gut ist. Das Hotel liegt 5 Miuten Gehweg vom großen Bazar entfernt und ca 15 Minuten von der Hagia Sophia, der blauen Mosche und dem Topkapi Palst. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe vollkommen ausreichend. Den Pool kann man nicht benutzen, da er irrtierenderweise in der einen Ecke vom Restaurant angelegt und im durchmesser 3 m breit ist. Die Sauna ist sehr klein. Meines erachtens ist der Spa Bereich nicht wirklich toll, aber wir wollten uns auch die Stadt ansehen und nicht in die Sauna gehen, daher war das für uns völlig in Ordnung, ansonsten gibt es ja auch noch eine Menge Hamams in der Nähe. Das Frühstück war ausreichend, aber sehr kontinental, ich hätte mir mehr türkische Spezialitäten erhofft, aber das ist eine reine Geschmackssache, die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut