Das Hotel liegt sehr angenehm mitten in der Altstadt, in einer kleinen Seitenstrasse. Das Hotel ist nicht das neuste, aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr praktisch um die Gästeanliegen.
Grösse des Doppelzimmers: eher klein! Ausstattung: Nicht neu, aber gut erhaltene Möbel. Der Raum ist auch noch ausgestattet mit einem kleinen Tisch, zwei Stühlen, einer Minbar, TV. Sauberes Badezimmer mit Wanne. Im Badezimmer sind diverse Gegenstände wie Zahnbürste, Seifen, Duschgel... vorhanden!
Wir haben nur ZF gebucht. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist entgegen einiger Bewertungen gut!!! Es hat ein breites Angebot an Broten, Käse, Müsli, Joghurt (2 Sorten), Obstsalat und Dosenaprikosen, getrocknete Früchte, Nüsse, Wurswaren... Kaffee und Tee muss selber geholt werden. Es gibt Orangensaft und Kirschsaft, dieser ist aus Konzentrat. Die gegessenen Speisen hatten eine gute Qualität. Wustwaren können nicht mit unseren Wurswaren verglichen werden, dies ist aber kein Qualitätsmerkmal! Ich verstehe es nicht, wenn man behauptet, dass das Frühstück nicht gut sei in diesem Hotel!!! Ab Juni kann das Frühstück auf der Dachterrasse eingenommen werden, jedoch bietet auch der Frühstücksraum eine hervorragende Aussicht!
Sehr freundliches Personal an der Reception. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend, das Personal gibt sich grosse Mühe unser Zimmer war immer schön sauber, die Handtücher werden gewechselt, wenn der Kunde dies wünscht. Jedes Zimmer erhällt pro Tag 1.5 Liter Wasser, und ist mit einem Wasserkocher (Nescafé und Tee) ausgestattet. Beim Eintreffen im Hotel hat man uns einen Fruchtkörbchen ins Zimmer gestellt. Als wir uns einmal beschwert haben (direkt über unserem Hotelzimmer fand eine türkische Hochzeit statt bis morgens um 3 Uhr) hat man uns umgehend geholfen und uns etwas zur Entschuldigung angeboten.
Gute Lage, in einer Seitengasse, mitten in der Altstadt. Diese Seitengasse führt direkt zum Bosporus. In ca. 5 Minuten erreicht man den grossen Bazar, zu den anderen Sehenswürdigenkeiten ist es nicht erforderlich öffentliche Verkehrsmittel zu nehmen, da diese zu Fuss gut erreichbar sind. Das Hotel ist umgeben von Geschäften, kleinen Restaurants und eigentlich allem was man benötigt. Bis zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten Taxifahrt (Achtung Verkehr, die benötigte Zeit kann massiv unterschiedlich sein!!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife