Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hin und hergerissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum einen die Lage die für das Haus spricht. Nur ca. 200 m zu einer Straßenbahnstation; von hier sind es dann auch nur noch mal 50 – 80 Meter zum großen Bazar. Haghia Sophia, blaue Moschee, Top Kapi Palast auch sehr gut (der Straßenbahn entlang) in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen ebenso andere Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Süleyman Hammam oder die Süleyman Moschee, pittoreske Seitenstraßen um nur einige „Hotspots“ zu nennen. Aber nicht nur die Lage auch die Ausstattung wie einen (fast originalen) Pub, ein SPA und Fitnessbereich, auf dem Dach einen Pool und ein Restaurant mit einem sehr schönen Ausblick auf Oldtown und das Marmarameer. In diese Liste der positiven Punkte gliedern sich schöne und saubere Zimmer und sehr um die Gäste bemühtes Personal – auch wenn nicht alle eine Fremdsprache beherrschen; Gesten oder ein freundliches Nicken tun es hin und wieder auch – gliedern sich nahtlos in die Punkte der „Pros“ ein. Auf der Liste der „Contras“ schlagen folgende Argumente zu Buche: sehr unfreundliches, brummige und muffige Mitarbeiter (sind die anderen 50%), Zimmer sind klein und extrem hellhörig, für unseren Geschmack ungenügende Matratzen, Baulärm von Renovierungsarbeiten bis kurz vor 21:00 Uhr. Wir haben 5 Nächte verbracht – sollten wir nochmals nach Istanbul für einen Städtetrip kommen würden wir uns wegen der schlechten Nachtruhe gegen dieses Hotel entscheiden – bereut haben wir unseren Aufenthalt allerdings nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff. We sincerely like to apologize for the any problems during your stay. We hope to welcome you soon again in our Hotel Best regards Gülseren Vatansever General Manager BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT