Bei Buchung wollten wir ein Standart DZ mit 25 m² und erhielten bei Ankunft ein Zimmer mit max. 18 m². Es gab leider kein anderes DZ, da Hotel restlos ausgbucht war. Frühstück sieht bei 4 Sternen etwas besser und reichhaltiger aus. Spiegeleier gibt es nur bei Nachfrage. Die Gästestruktur war OK. Angebote von Sightseeing Tour haben wir nicht über Hotel gebucht ( zu teuer ). Zu Empfehlen der Hop on Hop Off Bus ( einmal rot, einmal blau ) mit verschiedenen Touren und gilt 24 Std. Ebenso die Tram für 3 TL eine Strecke. WLAN sehr gut.
Zimmer leider zu klein mit knapp 18m². Für zwei Koffer keinerlei Ablage und der Schrank mit einer Kleiderstange und ein Fach zur Ablage darüber und dies für ein DZ. Klimaanlage läuft 24 Std. wenn man will. Fenster sehr geräuchdämmend. Größe vom Bad ausreichend. Suberleit sehr gut.
Frühstück sieht bei 4 Sternen etwas besser und reichhaltiger im Angebot aus. Spiegeleier gibt es nur bei Nachfrage. Ansonsten OK
Alle sehr freundlich, doch sprach kein Angestellter Deutsch, auch nicht an der Rezeption, sonst alle anderen Sprachen perfekt. Das Zimmer und Bad sehr sauber, doch zwei Tage vor Abreise hatten wir immer einen nassen Boden im Bad. Es wurde gewischt, aber die Ursache nicht gefunden.
Sehr zentrale Lage zum Basar, Tram und Hagia Sophia und Topkapi Palast ( ca. 15min zu Fuß ). Mit der Tram für 3 TL zum Galat Turm. Trotz Werbung ab 4 Nächte kostenfreien Transfer kostete uns dies vom und zum Airport 60€.
Dachterasse und innenliegender Pool gut. Liegen nicht immer frei ( ca. 16 ) und genügend Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Werner Peter |
Dear Valued Guest On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BW PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We hope you had a pleasant stay with us . We appreciate for your feedback about us and our services We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you. Sincerely Yours, Selami Taşkın (Mr) Sales & Marketing