- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in Istanbul und somit auch im Best Western Plus The Präsident Hotel. Sobald das Auto vor dem Eingang hält, steht ein Portier bereit und nimmt das Gepäck im Empfang. Der Scheck In wurde freundlich, zügig und auf Englisch durchgeführt. Das Zimmer konnte ich sofort, vor 14:00 Uhr, aufsuchen, 3 Etage Zimmer 317. Als Einzelperson erhielt ich ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben werden konnten. Alles war sehr sauber. Das Bad glänzte und es waren keine dunklen Stellen an den Fugen, im Nassbereich, zu erkennen. Ein Fön, ein Vergrößerungsspiegel, diverse Pflegemittel und genügend Handtücher wurden gestellt. Die benutzen Pflegemittel wurden täglich nachgereicht. Der Handtuchwechsel fand täglich statt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Frühstück gab es in der sechsten Etage mit einem unglaublichen Blick über Istanbul. So einen Ausblick beim Frühstück konnte ich bisher noch nicht erleben. Einmalig schön und kaum in Worte zu fassen. Alleine dafür lohnt sich die Buchung in diesem Hotel. Das Frühstück war nicht so spektakulär wie der Ausblick, aber es gab Brot, Brötchen….. bis zum Käse alles im Angebot. Jedoch wurden keine Eierspeisen frisch zubereitet. Der Kaffee Crema war sehr lecker. In der obersten Etage kann geschwommen werden. Dort befindet sich unter einem Glasdach ein kleiner Pool. Badehandtücher liegen für jeden Gast bereit. Von da aus geht es zur gr. Dachterrasse und zum Abend-Restaurant, wo fast täglich ein Abend-Life-Programm geboten wird. Jedoch habe ich beides nicht genutzt. Abends ging es im Erdgeschoß in die gemütliche Bar. Ein Discjockey hat für abwechslungsreiche Musik gesorgt. Dort den Abend ausklingen zu lassen hat mir sehr gefallen. Ein 0,5 l Effes Bier hat 15 TL gekostet. Das Hotel liegt sehr zentral, innerhalb weniger Minuten ist der gr. Basar, die Straßenbahn, Restaurants, Geschäfte zu erreichen. Vom Flughafen Atatürk haben wir um die Mittagszeit ca. eine halbe Stunde mit dem Auto bis zum Hotel benötigt. Mich hat die Stadt Istanbul und das sehr gut gelegene Hotel beeindruckt, sodass ich auf jedem Fall wieder kommen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut