- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sauber aber spartanisch eingerichtet. Pool kalt, Whirlpool gut. Check-In in Ordnung. ABER: Nach der ersten Übernachtung war am nächsten Morgen die Scheibe des im Innenhof geparkten Mietwagens eingeschlagen und zwei Koffer gestohlen. Alle Wertgegenstände hatte ich am Abend entfernt und das Handschuhfach geöffnet, d.h. die Banden dort schrecken nicht davor zurück Autoscheiben einzuschlagen auch wenn die Wahrscheinlichkeit groß ist, nur Koffer mit Wäsche zu stehlen. Die Umgebung des Hotels ist sehr schlecht und von Kriminalität geprägt wie sich im Internet recherchieren lässt. Reaktion und Hilfe des Hotelpersonals in Bezug auf den Vorfall war nicht vorhanden.
Sauber aber sehr einfache Zimmer. Von BW "Plus" habe ich bei diesem Hotel nichts gemerkt. Ich bin zuerst aus Versehen in die Lobby des "normalen" Best Western, welches sich direkt nebenan befindet, gestolpert, und die sah mehr nach "Plus" aus, als dieses Hotel.
Check-In war noch in okay. Umgang mit der Situation der auf dem Hotel-Innenhof eingeschlagenen Autoscheibe aber absolut unterirdisch. Beim Check-In wurden wir nach dem Kennzeichen gefragt, dem Personal war also bekannt welchem Gast das Auto gehörte. Wir wurden über den Einbruch aber nicht seitens des Personals informiert, sondern haben das Ganze erst bemerkt, als wir gegen 10 Uhr Morgens das Hotel verlassen wollten! Zu diesem Zeitpunkt waren längst Mitarbeiter auf dem Innenhof unterwegs und hatten den Schaden bemerkt! Sie haben das Auto mit eingeschlagener Scheibe und noch einem Gepäckstück unbeaufsichtigt herumstehen lassen, weder mich als Gast informiert, noch die Polizei verständigt. Als ich der Rezeption mitteilte was passiert war, drückte man mir nur die Telefonnummer der örtlichen Polizeidienststelle in die Hand. So als ob das circa zwölf mal am Tag passieren würde. Keine Entschuldigung, kein Angebot mir als ausländischem Gast Hilfestellung mit der Polizei oder der Mietwagenfirma zu geben. Den riesigen Scherbenhaufen um das Auto hat auch keiner weggeräumt.
Von Kriminalität geprägte Umgebung, sehr schlechte Lage. Parkplatz befindet sich auf dem umzäunten Innenhof des Hotels mit zahlreichen Kameras, was Einbrecher aber nicht abzuhalten scheint.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife