Rosalie (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wer liebt schon schlaflose Nächte?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit einer Gruppenreise ca. 20 Personen eine Nacht in diesem Hotel. Leider waren meine Reisepartnerin und eine weitere Reisende in dieser Nacht in dem Teil des Hotels im 1. OG untergebracht, der wohl am nächsten zu einer sehr, sehr lauten Party lag. Die dortige Musik machte bis 3.00 Uhr trotz Ohrstöpseln ein Einschlafen unmöglich. Reklamationen an der Rezeption wurden damit abgetan, dass man keinen Einfluss auf das Partygeschehen nehmen könne. Leider hatten meine Partnerin und ich nicht das Glück wie die andere Reisende, dass sie in ein ruhigeres Zimmer umziehen durfte. Das Zimmer war über Lift und anschließende Treppe zu erreichen und klein. Das Bad eng. Beim Abendessen mussten wir uns sehr beeilen, weil eine weitere Gesellschaft Platz nehmen musste. Das Frühstück am Morgen war dürftig und vom Service her inkompetent.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dieses Hotel keineswegs zwischen Freitag und Sonntag buchen und kein Zimmer im vorderen Teil des Hotels akzeptieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife