Karin Anke Ruth (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellneshotel im Gottesgarten

Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld. Dieses Hotel ist für einen entspannten Urlaub einfach perfekt geeignet.

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück und das war gut und da fehlte es an nichts. Allerdings auch keine Besonderheiten.

• Der Service ist m.E. verbesserrungswürdig. Mein NegativHighlight war am Abreisetag um 8 Uhr eine Mitarbeiterin im Zimmer vorzufinden, die Fenster putzen wollte. Das geht gar nicht!! Insgesamt war der Zimmerservice ziemlich oberflächlich. Das Personal an der Rezeption war professionell freundlich, mehr aber auch nicht.

• Das Hotel ist über einen Bademantelgang mit der Therme verbunden. Zudem liegt es quasi direkt am Bahnhof. Zur Innenstadt mit etlichen Lokalitäten ist es nur ein kurzer Spaziergang. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele für jeden Geschmack. Kloster Banz und Bamberg sind sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Übergang zur Therme ist genial! Aber auch im Hotel selber ist ein schöner Pool und eine große Saunalandschaft. Alles wunderbar gepflegt und mit einem Hauch von Luxus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin Anke Ruth

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Lob und Anregungen. Über Ihre Erholung freue ich mich sehr. Bitte entschuldigen Sie, dass die Serviceleistungen und der Zimmerservice nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ich werde dies mit den Kollegen besprechen. Haben Sie einmal eine Radtour mit den Leihfahrrädern unternommen? Dies ist auch eine tolle Möglichkeit etwas entferntere Bereiche von Bad Staffelstein zu erkunden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir die Punkte mit Luft nach oben auf jeden Fall auffüllen. Alles Gute für Sie. Freundliche Grüße aus der Bad-Stadt. Pia Schott - Verkaufsleiterin