- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten im Juni eine Tagung im Kurhotel Bad Staffelstein und hatten deshalb 5 Zimmer gebucht. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit gewesen und auch die Zimmer waren groß und sauber. Die Tagungsräume sind top und super modern ausgestattet. Klimaanlage in den Räumen! Die nächste Tagung wird wieder im Kurhotel stattfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jul |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf TripAdvisor zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns während Ihrer jüngsten Konferenz im Kurhotel Bad Staffelstein genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Kollegen als unsere Gäste zu haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit unseres Hotels beeindruckt waren. Unsere Philosophie ist darauf ausgerichtet, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und einen hohen Sauberkeitsstandard zu halten. Es bedeutet uns daher sehr viel, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels erkannt und geschätzt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Konferenzräume erstklassig und mit modernen Annehmlichkeiten wie einer Klimaanlage ausgestattet sind, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns auch für Ihre nächste Konferenz ausgewählt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Kurhotel Bad Staffelstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF