Das Hotel bietet verschiedene Zimmer oder Suiten an. Es hat einen sehr sehr schönen Spa Bereich im Keller. Eine tolle Sonnenterrasse und einen Fitnessraum mit verschiedenen guten Geräten. Über einen Bademantelgang gelangt man in die Obermaintherme. Im Erdgeschoss findet man die Rezeption, das Restaurant und eine Bar/Cafe. Außerdem verfügt es über eine kostenlose Tiefgarage, oder man kann sein Auto vor dem Hotel kostenfrei abstellen.
Als wir unser Zimmer betraten, wurden wir durch eine Info auf dem Fernseher freundlich begrüßt. Am großräumigen Zimmer grenzte ein Balkon und natürlich ein Badezimmer mit Badewanne. Im schönen Zimmer befand sich ein großes Bett, verschiedene Schränke, ein Flachbildschirm, eine Kaffeemaschine und Sitzmöglichkeiten. Im Bad befinden sich verschiedene Kosmetikartikel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es allerlei. Verschiedene Brötchen, Marmelade, Eier, Wurst und vieles Mehr. Zum Abendessen wurde uns wie im letzten Jahr die Speisekarte gereicht. Man durfte sich eine Vorspeise. einen Hauptgang und ein Dessert seiner Wahl aussuchen. Im Gegensatz zum letzten Jahr, musste man dieses Jahr bei gewissen Speisen einen Eigenanteil bezahlen. Dafür konnte man sich kostenloses Wasser holen. Beim Holen der Speisen musste man aus hygienischen Gründen, Handschuhe tragen, die bereit lagen.
Am Anreisetag wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Im Vorfeld hatte ich mich aufgrund von Covid 19 schon über verschiedene Abläufe informiert. Das damalige Gespräch ergab wertvolle Informationen. Doch jetzt gab es am Abreisetag das große Aber, dass uns den Urlaub etwas vermieste. In unseren Unterlagen stand, dass wir jeden Tag die Therme für 3 Stunden kostenfrei nutzen durften. Das zählte entweder für den Anreise oder Abreisetag. Wir entschlossen uns, dieses Angebot am Abreisetag zu nutzen. Jetzt kommt es, dieses ist am Abreisetag aber nur von 8-11 Uhr möglich. Man muss aber das Hotel bis 11 Uhr verlassen haben. Also Stress pur. Da uns das im Vorfeld niemand gesagt hatte, waren die 3 Stunden nicht mehr zu nutzen. Die Enttäuschung war groß und von Seiten des Hotels kam nur, dass ist halt jetzt so. Warum wird so eine wichtige Information nicht am Anreisetag mitgeteilt? So bleibt der Ärger hinterher aus. Wir waren letztes Jahr auch schon hier, auch damals wurde uns das nicht gesagt. Unser Glück war da, dass wir die drei Stunden schon am Anreisetag nutzten.
Das Hotel liegt etwa 3 km von der Autobahn und ca. 1 km von der Innenstadt entfernt. In einer ruhigen Lage befindet sich das Hotel. Zurzeit befindet sich das Hotel im Umbau, wodurch aber keinerlei Belästigungen entstehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, wie Vierzehnheiligen, Kloster Banz, den Staffelberg usw. Der hoteleigene Spa läd zum Verweilen an. Man kann viele Wellnessangebote dazu buchen oder die schöne Obermaintherme besuchen. Auch ein Gang in das Fitnesstudio lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Die Therme ist nicht pro Tag, sondern pro Übernachtung zu nutzen. Dadurch nutzen manche Gäste dies am Anreisetag und manche am Abreisetag. Deshalb schreiben wir im Internet, im Angebot und auch in der Reservierungsbestätigung auch immer von der Möglichkeit, die Therme vor der Anreisezeit oder auch nach der Abreisezeit zu nutzen. Dazu bieten wir die Frühanreise oder die Spätabreise auch mit an. Es tut mir leid, dass dies nicht ausreichend bei Ihnen angekommen ist. Aber so lesen alle dies und wissen für ihre Buchung, wie sie es bei ihrem Aufenthalt am besten gestalten. Vielen Dank und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF