Wann immer es eine Gelegenheit gibt, in Bad Staffelstein Urlaub zu machen, nutzen wir das Kurhotel. Bald steht schon der 30. Aufenthalt an, und wir freuen uns schon sehr darauf. Der Service ist perfekt, das Frühstück grandios und der Bademantelgang in die Therme einfach nur sehr praktisch. Immer wieder gerne.
Sehr große Zimmer mit 38 qm. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer. Die Betten sind äußerst bequem.
Meistens nehmen wir nur das Frühstück im Haus ein, weil es so viele andere Möglichkeiten hier gibt. Aber das, was wir an Mittag- und Abendessen im Hotel genießen konnten, war immer gut.
Immer freundlich und kompetent. Der Leiter des Hauses ist Herr Poth.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Die Innenstadt ist durch einen weiteren Park gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Viel wandern und spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfram |
Volle Punktzahl! Über Ihr großes Lob freuen wir uns sehr. Und ein Lob kann ich auch nur zurück geben. Schon fast der 30. Aufenthalt. Super! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie dann zusammen mit dem Kurhotel 30. Geburtstag feiern. Eine Jubiläumsbroschüre und verschiedene Aktionen begleiten diesen 2020. Eine schöne Zeit für Sie und bis bald. Pia Schott - Verkaufsleiterin