Gutes Hotel für Erholung, Entspannung mit tollen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Es hat eine gute Küche und sehr komfortable Zimmer.
Große Zimmer die mit allem notwendigen ausgestattet sind. Es besteht ein sehr guter und schneller Internetzugang. Sehr angenehme große und hohe Betten mit vielen Kopfkissen zur Auswahl. Bademantel, Schuhe, Handtücher für die Therme etc. vorhanden. Jeden Tag eine frische Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und abends sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Portionen sind ausreichend und sehr lecker. Es gibt auch abends im Restaurant kostenlos stilles Wasser und Mineralwasser vom Wasserbrunnen. Ruhige und freundliche Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Check-In mit allen notwendigen Informationen.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark an der Obermaintherme, dafür etwas außerhalb vom Ortskern. In wenigen Minuten kann man mit dem Auto die tollen Sehenswürdigkeiten Kloster Banz und auch die Basilika Vierzehnheiligen erreichen. Die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. Auch weitere Sehenswürdigkeiten sind erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Carsten |
Besser könnten wir eine Hotelbeschreibung nicht schreiben. Vielen, lieben Dank für Ihr großes Lob. Gerne gebe ich das auch an die Kollegen weiter. Ein kleiner Tipp von mir um schnell in Urlaubsstimmung zu kommen: Buchen Sie sich eine Klangschalenmassage auf der Schwebeliege zu Beginn Ihres Aufenthaltes. Sie liegen druckpunktfrei auf der Liege (ähnlich eines Wasserbetts) und werden mollig warm eingeschlagen. Die Klangschalen auf Ihrem Körper werden angestimmt und entspannen Ihr ganzes System. Super angenehm zum Herunterfahren! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute bis dahin. Grüße vom Obermain. Pia Schott - Verkaufsleiterin CSP