Tolles Hotel für einen Kurztrip oder Wellnessurlaub. Es bietet eine Menge Anwendungen und Möglichkeiten zum Entspannen.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über einen tollen Balkon. Auch das Bad ist ausreichend und verfügt über Dusche/WC/Föhn/Handtücher und und und.. Das einzige persönliche Manko für mich als Raucher: Das Rauchen auf dem Balkon ist untersagt, d.h. man darf jedes Mal vom Zimmer aus, durch die Lobby vor das Hotel zum Rauchen, was auf Dauer doch sehr nervig ist.
Wir haben 1x im Hotel gefrühstückt. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und ausreichend. Ich würde mir jedoch mehr Produkte für "figurbewusstere" wünschen, z.B. fettreduzierten Joghurt/Quark/Frischkäse, Putenbrust, u.ä. Leider war der Frühstücksraum etwas überlaufen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Autobahn und kann somit einfach angefahren werden. Der Ort Bad Staffelstein ist leider eher etwas verschlafen und bietet kaum Einkaufsmöglichkeiten u.ä. Der Ortskern ist zu Fuß circa 10 Minuten entfernt, dort finden man ein paar Restaurants, Läden sind kaum vorhanden.
- Wellness
- Sport
Vorab: Wir haben das Wochenende als Wellnesswochenende genutzt. Massagen und Behandlungen sollten vorab gebucht werden. Ich habe eine Ganzkörpermassage für 60 Minuten gehabt und war danach tiefen entspannt. Das war wirklich toll! Im Wellnessbereich gibt es viele verschiedene Saunen, Rotlichtkabine, Peelings, Ruhebereich, Pool. Der Pool war mir persönlich von der Wassertemperatur her leider viel zu kalt. Ich würde ich mir 25-30 Grad wünschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ja, Bad Staffelstein könnte man durchaus als idyllisch bezeichnen, nichtsdestotrotz sind doch einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zögern Sie nicht, mich bei Ihrem nächsten Besuch danach zu fragen, an meinem Schreibtisch in der Lobby stehe ich jederzeit zur Verfügung, um Ihnen den ein oder anderen Tipp diesbezüglich zu geben. Und durch die sehr gute Verkehrsanbindung sind Lichtenfels, Coburg oder Bamberg in wenigen Minuten mit dem Auto oder Zug für eine ausgiebige Shopping-Tour zu erreichen. Konnten Sie denn während Ihres Besuchs auch die Obermaintherme über unseren Bademantelgang besuchen? Wellness auf über 35.000 m², ideal um dem hektischen Alltag für einige Zeit zu entfliehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Staffelstein - Marius Kuttner, Guest Relation Manager